Alles für Dein Connected Home
tink ist der Experte für alle Connected-Home-Produkte. Wir sind die erste Vergleichs- und Beratungsplattform für Produkte, die Dein Zuhause wirklich smarter machen. Gegründet wurde tink 2016 in Berlin und gemeinsam mit unserem Expertenteam arbeiten wir seither daran, jedermann für ein vernetztes Zuhause zu begeistern.

Alle Produkte getestet
Herz und Seele von tink sind unsere unabhängigen Experten, die alle Produkte ausführlich für Dich testen! Daher bieten wir nur die Produkte an, von denen wir auch selbst wirklich überzeugt sind. So achten wir unter anderem auf einfache Installationsmöglichkeiten und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Connected-Home-Produkten.

Echter Kundenservice
Sollten die detaillierten Tests und Videos auf unserer Webseite tink.de einmal nicht ausreichen, berät Dich unser erfahrenes Serviceteam jederzeit per Telefon, Chat oder E-Mail. Zusätzlich bieten wir gemeinsam mit unserem Partner "Mila" einen Installationsservice bei Dir zu Hause zu fairen Preisen an.

Fair und günstig
Bei tink ist 1+1

Die tink Story
Wir haben tink gegründet, weil wir jedermann für Connected-Home-Produkte begeistern möchten. Dabei fokussieren wir uns auf die Produkte, die sich einfach installieren lassen, preislich attraktiv sind und echten Mehrwerte für den Kunden bieten. Beispiel 1: Früher hat eine Alarmanlage mehrere tausend Euro gekostet, heute gibt es ein smartes Sicherheitssystem bei tink schon ab 150 Euro. Beispiel 2: Dank smarter Lösungen schaltet sich Deine Heizung automatisch ab, wenn Du ein Fenster öffnest oder Dein Zuhause verlässt. So kannst Du bis zu 30% Heizkosten sparen.

Bisher fehlte eine Vergleichs- und Beratungsplattform, die eine Navigation durch den Dschungel an neuen Produkten und Anwendungen bietet. Mit tink haben wir genau diese Plattform geschaffen. tink ist Dein markenübergreifender Ansprechpartner für Dein Connected Home und hilft Dir, Dein Zuhause smart zu machen.

Filter

17,641 Verifizierte Kundenrezensionen

17,641 Kundenbewertungen und Rezensionen

Shopper Approved sammelt vertrauenswürdige Bewertungen von Kunden, die einen verifizierten Kauf getätigt haben.

4.6

Gesamtbewertung
von Sternen

5 Shopper Approved - Review Star
12K+
(71%)
4 Shopper Approved - Review Star
3856
(21.9%)
3 Shopper Approved - Review Star
977
(5.5%)
2 Shopper Approved - Review Star
132
(0.7%)
1 Shopper Approved - Review Star
157
(0.9%)

Über diese Firma

Alles für Dein Connected Home
tink ist der Experte für alle Connected-Home-Produkte. Wir sind die erste Vergleichs- und Beratungsplattform für Produkte, die Dein Zuhause wirklich smarter machen. Gegründet wurde tink 2016 in Berlin und gemeinsam mit unserem Expertenteam arbeiten wir seither daran, jedermann für ein vernetztes Zuhause zu begeistern.

Alle Produkte getestet
Herz und Seele von tink sind unsere unabhängigen Experten, die alle Produkte ausführlich für Dich testen! Daher bieten wir nur die Produkte an, von denen wir auch selbst wirklich überzeugt sind. So achten wir unter anderem auf einfache Installationsmöglichkeiten und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Connected-Home-Produkten.

Echter Kundenservice
Sollten die detaillierten Tests und Videos auf unserer Webseite tink.de einmal nicht ausreichen, berät Dich unser erfahrenes Serviceteam jederzeit per Telefon, Chat oder E-Mail. Zusätzlich bieten wir gemeinsam mit unserem Partner "Mila" einen Installationsservice bei Dir zu Hause zu fairen Preisen an.

Fair und günstig
Bei tink ist 1+1

Die tink Story
Wir haben tink gegründet, weil wir jedermann für Connected-Home-Produkte begeistern möchten. Dabei fokussieren wir uns auf die Produkte, die sich einfach installieren lassen, preislich attraktiv sind und echten Mehrwerte für den Kunden bieten. Beispiel 1: Früher hat eine Alarmanlage mehrere tausend Euro gekostet, heute gibt es ein smartes Sicherheitssystem bei tink schon ab 150 Euro. Beispiel 2: Dank smarter Lösungen schaltet sich Deine Heizung automatisch ab, wenn Du ein Fenster öffnest oder Dein Zuhause verlässt. So kannst Du bis zu 30% Heizkosten sparen.

Bisher fehlte eine Vergleichs- und Beratungsplattform, die eine Navigation durch den Dschungel an neuen Produkten und Anwendungen bietet. Mit tink haben wir genau diese Plattform geschaffen. tink ist Dein markenübergreifender Ansprechpartner für Dein Connected Home und hilft Dir, Dein Zuhause smart zu machen.

Filter
H
Shopper Approved - Verified Customer Hofmeister
11/24/2019

alles bestens

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

D
Shopper Approved - Verified Customer Dieter
11/24/2019

schade, dass Sie nicht mit DHL an eine Packstation versenden.
es wäre auch hilfreich wenn Sie angeben mit welche, Versender Sie versenden, damit man den jeweiligen Paketshop angegeben kann.
wäre ein Vorteil für alle Berufstätigen, die nicht den ganzen zu Hause sind !!

ich würde empfehlen
4/5
Ich würde wieder kaufen
4/5

S
Shopper Approved - Verified Customer Silke K.
11/24/2019

Super Angebote, super schnell zu finden und die Abwicklung ist mega.

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Abdi C.
11/24/2019

Lieferung an DHL Packstation wäre wünschenswert

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
3/5

H
Shopper Approved - Verified Customer Holsten
11/24/2019

Guter Preis und guter Online-Auftritt

ich würde empfehlen
4/5
Ich würde wieder kaufen
4/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Anonymous Customer
11/24/2019

Sehr informativ und übersichtlich

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

R
Shopper Approved - Verified Customer Rüdiger G.
11/24/2019

Ich bin sehr zufrieden mit TINK,die Zusendungen erfolgen immer im angesagten Zeitraum.Ich kann TINK Nur Empfehlen.

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Anonymous Customer
11/24/2019

Es fehlen leider Informationen, die ich mir von der Herstellerseite holen musste.
Auch eine Vergleichsmöglichkeit zwischen den Systemen wäre nett.
Und wenn man dann seinen Bedarf eingeben kann und Ihre Seite gleich das günstigste Bundle nennt, wäre es super.

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
4/5

S
Shopper Approved - Verified Customer Sven M.
11/24/2019

Ich kaufe gern bei Tink die Preise sind sehr gut. Und es gibt echt sehr viel da ist für jeden was dabei.

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

U
Shopper Approved - Verified Customer ulrich E.
11/24/2019

Zum ersten mal eingekauft, super strukturiert, super Menüführung

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

S
Shopper Approved - Verified Customer Selcuk
11/24/2019

Top !!

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Anonymous Customer
11/24/2019

Tolle bundles!

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Anonymous Customer
11/24/2019

Alles super

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Anonymous Customer
11/24/2019

Alles prima

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Anonymous Customer
11/24/2019

Einfacher Prozess,Account-Pflicht ist inakzeptabel

ich würde empfehlen
3/5
Ich würde wieder kaufen
3/5

M
Shopper Approved - Verified Customer Marco Z.
11/24/2019

Muss abwarten bis die Ware angekommen ist,das bestellen ging reibungslos

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

P
Shopper Approved - Verified Customer Palluotto
11/24/2019

Es war einfach und sehr professionell auf der Webseite sich zurecht zu finden.

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

E
Shopper Approved - Verified Customer Erika W.
11/24/2019

Keinerlei Probleme, super Service und tolle Produkte!

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

T
Shopper Approved - Verified Customer Thilo H.
11/23/2019

Der Shop ist super, die Damen im Chat haben allerdings keine Ahnung von den Produkten. Jede Frage musste erst mit einem Kollegen geklärt werden.

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Anonymous Customer
11/23/2019

PayPal Adressen wurden nicht übernommen

ich würde empfehlen
4/5
Ich würde wieder kaufen
4/5

Warum verifizierten Bewertungen vertrauen?

Verifizierte Bewertungensind echte, authentische Bewertungen, die von tatsächlich zahlenden Kunden mithilfe der Plattform für verifizierte Bewertungen von Shopper Approved gesammelt wurden. Wenn Bewertungen von Shopper Approved verifiziert werden, können Sie darauf vertrauen, dass sie bessere Kaufentscheidungen treffen.

Unbestätigte BewertungenAuf der anderen Seite sind es die von den Open-Review-Plattformen gesammelten Bewertungen, die es jedem ermöglichen, eine Bewertung abzugeben, ohne dass eine Validierung oder ein Kaufnachweis erforderlich ist. Leider sind die meisten Rezensionen, die Sie online lesen, unbestätigte Rezensionen, denen Sie nicht vertrauen können.

So können Sie als Verbraucher den Unterschied erkennen:

Verifizierte Bewertungen Von verifizierten Bewertungsplattformen wie Shopper Approved haben sie eine viel höhere Anzahl von Bewertungen und insgesamt höhere Sternebewertungen, weil sie versuchen, Bewertungen von jedem einzelnen zahlenden Kunden zu sammeln.

Unbestätigte Bewertungen Von offenen Bewertungsplattformen haben sie tendenziell viel weniger Bewertungszahlen und mehr negative Sternebewertungen, da Menschen mit schlechten Erfahrungen in erster Linie diejenigen sind, die Bewertungen hinterlassen. Dadurch entsteht oft eine irreführende und ungenaue Darstellung des wahren Rufs eines Unternehmens.

Wenn Sie also nach verifizierten Bewertungen suchen, suchen Sie nach dem Namen, von dem Sie wissen, dass Sie ihm vertrauen können. Käufer genehmigt.

Sind Sie ein Unternehmen?

Finden Sie heraus, was
der zugelassene Käufer für Sie tun kann

Inactive Business
Website

© 2024 ShopperApproved.com. All rights reserved. Learn more about Shopper Approved.

This Shopper Approved Customer Rating and Review Certificate was generated using independent survey information gathered by Shopper Approved, LLC © 2024