tink.at Bewertungen über

Filter

1,537 Verifizierte Kundenrezensionen

1,537 Kundenbewertungen und Rezensionen

Shopper Approved sammelt vertrauenswürdige Bewertungen von Kunden, die einen verifizierten Kauf getätigt haben.

4.7

Gesamtbewertung
von Sternen

5 Shopper Approved - Review Star
1223
(79.6%)
4 Shopper Approved - Review Star
240
(15.6%)
3 Shopper Approved - Review Star
54
(3.5%)
2 Shopper Approved - Review Star
9
(0.6%)
1 Shopper Approved - Review Star
11
(0.7%)
Filter
R
Shopper Approved - Verified Customer Rene B.
07/19/2020

Alles TOP und FLOTT

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

B
Shopper Approved - Verified Customer Bernd W.
07/13/2020

Top

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

H
Shopper Approved - Verified Customer Herr R.
07/09/2020 , Austria

Schnelle Lieferung & saubere Abwicklung. Top!

ich würde empfehlen
4/5
Ich würde wieder kaufen
5/5
Produktzufriedenheit
5/5
Preis
5/5
Lieferung
5/5
Google Nest Protect 3er-Pack + gratis Google Nest Mini
Google Nest Protect 3er-Pack + gratis Google Nest Mini
Read more reviews about this product

07/09/2020

Schnelle Lieferung, super Service!


R
Shopper Approved - Verified Customer Robert M.
07/01/2020

Ohne Probleme, schnell und sicher.

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5
Produktzufriedenheit
5/5
Preis
5/5
Lieferung
5/5
Netatmo Premium Set Wetterstation
Netatmo Premium Set Wetterstation
Read more reviews about this product

07/01/2020


M
Shopper Approved - Verified Customer Mario
06/24/2020 , Österreich

Bis jetzt alles ok. Einfache Darstellung und Führung durchs Menü. Mal sehen wie lang die Lieferung dauert

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5
Produktzufriedenheit
4/5
Preis
5/5
Kundendienst
5/5
Lieferung
5/5
Google Nest Mini 2er-Pack - Smarter Lautsprecher mit Sprachsteuerung
Google Nest Mini 2er-Pack - Smarter Lautsprecher mit Sprachsteuerung
Read more reviews about this product

06/24/2020

Eigentlich sind die Boxen ganz gut aber die Verbindung unterbricht öfters trotz guter WLAN Verbindung. Und es dauert ein wenig bis sie dazulernt. Aber insgesamt bin ich zufrieden vor allem bei diesem Preis.


U
Shopper Approved - Verified Customer Ursula P.
06/24/2020

übersichtlich, gute Produkte

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

P
Shopper Approved - Verified Customer Paul H.
06/22/2020

Problemlose Bestellung!
Genaue Beschreibung!
Gerne wieder!

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

G
Shopper Approved - Verified Customer Günter P.
06/18/2020

Alles OK - hoffe die angegebene Lieferzeit wird eingehalten

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

H
Shopper Approved - Verified Customer Herr P.
06/15/2020 , Österreich

Tolle Preise! Tolle ausarbeitung der Themen! Die Preise sind meisten unschlagbar beim Kombinationskäufen. Man hat alle wichtigen Infos auf einer Seit kompakt zusammengefasst.

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5
Produktzufriedenheit
5/5
Preis
5/5
Lieferung
5/5
Netatmo Windmesser + Regenmesser
Netatmo Windmesser + Regenmesser
Read more reviews about this product

06/15/2020

Super Kombinationsangebot

Super Kombinationsangebot mit unschlagbaren Preis. Die Installation war sehr einfach jedoch sind die Schrauben beim Windmesser etwas schwierig zu drehen. Ansonsten ein Top Produkt!


H
Shopper Approved - Verified Customer Herr F.
06/14/2020

Perfekt, sehr zufrieden

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

H
Shopper Approved - Verified Customer Hannes C.
06/14/2020

Passt gut bisher, hoffe die Lieferzeit passt auch

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

T
Shopper Approved - Verified Customer Thomas O.
06/12/2020

Alles Top!

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

F
Shopper Approved - Verified Customer Florian P.
06/11/2020

Einfacher Bestellprozess. Bereits mehrfach bei tink bestellt

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Herr Max Ebenführer
06/07/2020 , Österreich

Zahlung mit VISA hat nicht funktioniert. Erst PayPal war erfolgreich.

ich würde empfehlen
4/5
Ich würde wieder kaufen
4/5
Produktzufriedenheit
5/5
Preis
4/5
Kundendienst
5/5
Lieferung
5/5
Google Nest Wifi 2er-Set + gratis Google Nest Mini
Google Nest Wifi 2er-Set + gratis Google Nest Mini
Read more reviews about this product

06/07/2020

Top-Wifi

Sehr einfache Installation. Verlässliches und vielfältiges Wifi. Unglaublich viele Anwendungen möglich. Eine große Bereicherung in unserem Haushalt


H
Shopper Approved - Verified Customer Herr K.
06/02/2020 , Österreich

Alles hat perfekt geklappt, und alles zum besten Preis. Gerne wieder

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5
Produktzufriedenheit
5/5
Preis
5/5
Lieferung
5/5
Nuki Combo 2.0 + Nuki Keypad + gratis Google Home
Nuki Combo 2.0 + Nuki Keypad + gratis Google Home
Read more reviews about this product

06/02/2020

Everything was perfect


C
Shopper Approved - Verified Customer Christian N.
06/02/2020

Perfekt. Übersichtlich und einfach.

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

H
Shopper Approved - Verified Customer Herr K.
06/01/2020

Alles super

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5

D
Shopper Approved - Verified Customer Daniel Z.
05/23/2020 , Österreich

Alles gut, einfache Montage und viele Funktionen im Gepäck!

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5
Produktzufriedenheit
5/5
Preis
4/5
Kundendienst
5/5
Lieferung
5/5

R
Shopper Approved - Verified Customer Ruben M.
05/16/2020 , Österreich

Sehr zufrieden . Top shop würde gerne weiter empfehlen.

ich würde empfehlen
5/5
Ich würde wieder kaufen
5/5
Produktzufriedenheit
5/5
Preis
5/5
Lieferung
5/5
Nuki Combo 2.0 + Nuki Keypad
Nuki Combo 2.0 + Nuki Keypad
Read more reviews about this product

05/16/2020

Perfekte Schliessistem Nuki combo 2.0

Nuki combo2.0 ist in Betrieb in einen Reihenhaus. Funktioniert perfekt, instalation war nicht kompliziert. Bin sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen.


Warum verifizierten Bewertungen vertrauen?

Verifizierte Bewertungensind echte, authentische Bewertungen, die von tatsächlich zahlenden Kunden mithilfe der Plattform für verifizierte Bewertungen von Shopper Approved gesammelt wurden. Wenn Bewertungen von Shopper Approved verifiziert werden, können Sie darauf vertrauen, dass sie bessere Kaufentscheidungen treffen.

Unbestätigte BewertungenAuf der anderen Seite sind es die von den Open-Review-Plattformen gesammelten Bewertungen, die es jedem ermöglichen, eine Bewertung abzugeben, ohne dass eine Validierung oder ein Kaufnachweis erforderlich ist. Leider sind die meisten Rezensionen, die Sie online lesen, unbestätigte Rezensionen, denen Sie nicht vertrauen können.

So können Sie als Verbraucher den Unterschied erkennen:

Verifizierte Bewertungen Von verifizierten Bewertungsplattformen wie Shopper Approved haben sie eine viel höhere Anzahl von Bewertungen und insgesamt höhere Sternebewertungen, weil sie versuchen, Bewertungen von jedem einzelnen zahlenden Kunden zu sammeln.

Unbestätigte Bewertungen Von offenen Bewertungsplattformen haben sie tendenziell viel weniger Bewertungszahlen und mehr negative Sternebewertungen, da Menschen mit schlechten Erfahrungen in erster Linie diejenigen sind, die Bewertungen hinterlassen. Dadurch entsteht oft eine irreführende und ungenaue Darstellung des wahren Rufs eines Unternehmens.

Wenn Sie also nach verifizierten Bewertungen suchen, suchen Sie nach dem Namen, von dem Sie wissen, dass Sie ihm vertrauen können. Käufer genehmigt.

Sind Sie ein Unternehmen?

Finden Sie heraus, was
der zugelassene Käufer für Sie tun kann

Inactive Business
Website

© 2024 ShopperApproved.com. All rights reserved. Learn more about Shopper Approved.

This Shopper Approved Customer Rating and Review Certificate was generated using independent survey information gathered by Shopper Approved, LLC © 2024