comparaencasa.com Reviews

4.6 Overall Satisfaction Rating

Based on 2,123 Ratings

5
1478 (69.6%)
4
477 (22.5%)
3
91 (4.3%)
2
27 (1.3%)
1
50 (2.4%)
1,250+

Customer Service

4 Average

5
(198)
4
(111)
3
(45)
2
(20)
1
(42)

Shopper Approved actively collects reviews from actual verified customers, which helps more accurately reflect customer’s overall satisfaction with this company.

comparaencasa.com

R

Ruben A.
Today , Neuquén

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"La verdad muy rápido todo el tramite y muy buena atencion.- "
G

Gustavo D.
2 days ago , Buenos Aires

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Lo hice todo x Internet y muy rápido todo,y excelente servicio,x las opciones que brinda "
J

Jiovanna P.
3 days ago , Buenos Aires

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Un servicio eficiente y rápido, muy recomendable."
D

Daniel D.
3 days ago , Ciudad Autonoma de Buenos Aire

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Muy bueno rápido recomendable"
H

Hernan M.
3 days ago , Buenos Aires

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Solamente una vez solicite la baja por email y nunca me dieron la baja y yo había venido el auto y me siguieron cobrando como cuatro meses más, una vergüenza "
S

Santiago D.
3 days ago , Córdoba

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Excelente!!"
L

Laurent U.
3 days ago , Ciudad Autonoma de Buenos Aire

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Muy Bien y rapido!"
P

Perla L.
4 days ago , Buenos Aires

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"La verdad que es recomendable. Tenés toda la información en la página, te asesoran on line. Si querés también tenés la opción para que te contacten telefónicamente."
D

Daniel E.
5 days ago , Jujuy

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Sería bueno que estén en la primera fase de fotos el pedido del vit para ahorrar el tiempo de obtener la póliza "
H

Heraldo A.
5 days ago , Buenos Aires

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Hola fue muy fácil aseguralo solo seguir los pasos y listo "
A

Alberto E.
6 days ago , Salta

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Excelente. Muchas gracias"
C

Claudia H.
1 week ago , Buenos Aires

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Fe re rapido el servicio de seguro lo recomiendo exelente servicio"
M

Matias B.
1 week ago , Santa Fe

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Excelente. Pude visualizar muchas cotizaciones de las aseguradoras y elegir La más conveniente todo desde el celular. Fantástico y no es muy engorrosa La carga de datos. Con respecto a La aseguradora muy buena La atención"
J

Juan P.
1 week ago , La Rioja

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Rapido efectivo !! es el segundo seguro que compro!!!"
R

Rodolfo A.
1 week ago , Buenos Aires

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Siempre el mejor precio. Nunca un problema."
M

Mariano J.
1 week ago , Buenos Aires

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Fácil de usar y con muchas variantes para elegir!"
S

Sebastian A.
2 weeks ago , Buenos Aires

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Muy fácil. Rápido y más barato. Están en línea por varios medios guiándose muy bueno eso"
E

Eduardo R.
2 weeks ago , Buenos Aires

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Realmente entré con muchas dudas con esto de contratar vía electrónica, pero gran parte de mis dudas se despejaron cuando se comunicó conmigo una persona de Comparaencasa. La única duda que aún persiste es que, si bien me mandaron la póliza de seguro de mi auto, aún no me debitaron el costo de la primera cuota, eso me hace pensar que la empresa de seguro si tengo la mala suerte de tener un siniestro, puede que se escude y desconocer la cobertura porque yo no pagué, cuando realmnete es que no me facturaron. "

Public Comment

Eduardo,
respondiendo a su inquietud, le comentamos que algunas aseguradoras para la fecha de contratación ya han enviado la partida de descuento a las las tarjetas. En vuestro caso, la 1ra y 2da cuota se verán reflejadas en su próximo resumen. Respecto a la falta cobro, no es motivo para no estar cubierto ante un siniestro ya que HDI es una las las aseguradoras más prestigiosas y Comparaencasa defiende los derechos de sus clientes.
Saludos!

F

Felipe S.
2 weeks ago , Ciudad Autonoma de Buenos Aire

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Facil!"
P

Pedro R.
2 weeks ago , Buenos Aires

Verified Purchase

5.0
Overall Satisfaction Rating

"Muy buena"

See more comparaencasa.com Reviews

Visit comparaencasa.com ►