batteryclerk.fr Évaluations

Filtre

3,224 Évaluations vérifiées des clients

3,224 Cotes et Évaluations de la clientèle

Shopper Approved recueille les évaluations fiables des clients ayant effectué des achats vérifiés.

4.6

Cote étoile
globale

5 Shopper Approved - Review Star
2288
(71%)
4 Shopper Approved - Review Star
689
(21.4%)
3 Shopper Approved - Review Star
174
(5.4%)
2 Shopper Approved - Review Star
26
(0.8%)
1 Shopper Approved - Review Star
47
(1.5%)

Temps de livraison
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
1695
4 Shopper Approved - Review Star
431
3 Shopper Approved - Review Star
93
2 Shopper Approved - Review Star
27
1 Shopper Approved - Review Star
52
Jacheterais a nouveau
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
2257
4 Shopper Approved - Review Star
693
3 Shopper Approved - Review Star
180
2 Shopper Approved - Review Star
32
1 Shopper Approved - Review Star
62
Je recommanderais
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
2219
4 Shopper Approved - Review Star
727
3 Shopper Approved - Review Star
192
2 Shopper Approved - Review Star
27
1 Shopper Approved - Review Star
59
Satisfaction du produit
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
1606
4 Shopper Approved - Review Star
506
3 Shopper Approved - Review Star
95
2 Shopper Approved - Review Star
26
1 Shopper Approved - Review Star
65
Satisfaction du prix
4.5
5 Shopper Approved - Review Star
1450
4 Shopper Approved - Review Star
624
3 Shopper Approved - Review Star
171
2 Shopper Approved - Review Star
24
1 Shopper Approved - Review Star
29
Service à la clientèle
3.8
5 Shopper Approved - Review Star
118
4 Shopper Approved - Review Star
44
3 Shopper Approved - Review Star
14
2 Shopper Approved - Review Star
8
1 Shopper Approved - Review Star
43
SHOW DETAILS

5-star reviews
2,250+

5-star reviews

Filtre
H
Shopper Approved - Verified Customer hieu N.
09/19/2022

Parfait

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

J
Shopper Approved - Verified Customer Jean Y.
09/19/2022

Merci pour la précision des produits que vous proposez.

Je recommanderais
3/5
Jacheterais a nouveau
4/5

G
Shopper Approved - Verified Customer gilbert P.
09/15/2022 , haute loire

produit a voir dans le temps bon prix
merci

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

G
Shopper Approved - Verified Customer Granier P.
09/09/2022

ras

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

C
Shopper Approved - Verified Customer Christophe V.
09/08/2022

Attendant l’expédition et la réception pour note

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5

J
Shopper Approved - Verified Customer Janet P.
09/04/2022

Facile

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

D
Shopper Approved - Verified Customer Didier D.
09/01/2022 , France

Mise à part le prix de la livraison, le reste est impeccable 'produit, délai, etc..)

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
3/5
Livraison
5/5

M
Shopper Approved - Verified Customer Marc
08/31/2022

Delivery slow

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
4/5
Livraison
3/5

D
Shopper Approved - Verified Customer DIDIER R.
08/27/2022

En attente de réception pour finaliser le message

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

B
Shopper Approved - Verified Customer Bernard J.
08/26/2022

satisfait de mon achat reactif de la societee

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

J
Shopper Approved - Verified Customer Jean-Baptiste F.
08/22/2022

efficace

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

S
Shopper Approved - Verified Customer serge C.
08/20/2022

en attente de la réception et installation des batteries commandées

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5

B
Shopper Approved - Verified Customer Brigitte B.
08/18/2022

Good

Je recommanderais
3/5
Jacheterais a nouveau
3/5
Satisfaction du produit
3/5
Prix
4/5
Livraison
4/5

R
Shopper Approved - Verified Customer Romain
08/16/2022 , France

Reçu la batterie 4 jours avant la date estimé.

Prix imbattables.

Je recommande vivement et repasserai commande si besoin encore merci à vous.

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

B
Shopper Approved - Verified Customer bernard M.
08/15/2022

;;;;;;;;

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

G
Shopper Approved - Verified Customer GEORGE B.
08/14/2022

Hope to shop againe.W.ill wait and see.
Thanks

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5
Satisfaction du produit
4/5
Prix
5/5
Service à la clientèle
5/5
Livraison
4/5

J
Shopper Approved - Verified Customer JACQUES G.
08/13/2022

bien dans l'ensemble

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5
Satisfaction du produit
3/5
Prix
3/5
Livraison
3/5

D
Shopper Approved - Verified Customer DOMINIQUE L.
08/13/2022

TRES BIEN

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5

F
Shopper Approved - Verified Customer franck
08/08/2022

Un grand choix de produits et des prix attractifs et un délai de livraison très court, continuer comme ça vous êtes au top.

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

S
Shopper Approved - Verified Customer Stef G.
08/08/2022 , France

Très bon Service

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

Pourquoi faire confiance aux Évaluations vérifiées?

Les évaluations vérifiées sont réelles et authentiques, recueillies de véritable clients payants, à l'aide de la plateforme d'évaluations vérifiées de Shopper Approved. Lorsque les évaluations sont vérifiées par Shopper Approved, vous savez qu'elles sont fiables, et que vous pouvez en tenir compte lors de vos décisions d'achats.

Par contre les évaluations non vérifiées sont recueillies par des plateformes ouvertes permettant à n'importe qui de publier une évaluation, sans validation ou preuve d'achat. Malheureusement, la plupart des évaluations en ligne ne sont pas vérifiées et ne sont donc pas fiables.

En tant que consommateur, voici comment différencier les deux :

Les plateformes d'évaluations vérifiées comme Shopper Approved affichent un nombre d'évaluations beaucoup plus élevé, et les cotes étoiles sont généralement meilleures, puisque ces plateforme recueillent les données de chaque client payant.

Par contre les évaluations non vérifiées Les plateformes d'évaluations ouvertes présentent des cotes beaucoup moins nombreuses et plus d'évaluations négatives, puisqu'elles sont généralement publiées par des clients ayant vécu une mauvaise expérience. Ceci trace un portrait souvent trompeur ou faux de la réputation des entreprises.

Donc, lorsque vous cherchez des évaluations vérifiées, gardez l'œil ouvert pour le nom de confiance. Shopper Approved.

Vous êtes une entreprise?

Découvrez ce que Shopper Approved peut faire pourvous

Inactive Business
Website

© 2023 ShopperApproved.com. All rights reserved. Learn more about Shopper Approved.

This Shopper Approved Customer Rating and Review Certificate was generated using independent survey information gathered by Shopper Approved, LLC © 2023