batteryclerk.fr Évaluations

Filtre

3,224 Évaluations vérifiées des clients

3,224 Cotes et Évaluations de la clientèle

Shopper Approved recueille les évaluations fiables des clients ayant effectué des achats vérifiés.

4.6

Cote étoile
globale

5 Shopper Approved - Review Star
2288
(71%)
4 Shopper Approved - Review Star
689
(21.4%)
3 Shopper Approved - Review Star
174
(5.4%)
2 Shopper Approved - Review Star
26
(0.8%)
1 Shopper Approved - Review Star
47
(1.5%)

Temps de livraison
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
1695
4 Shopper Approved - Review Star
431
3 Shopper Approved - Review Star
93
2 Shopper Approved - Review Star
27
1 Shopper Approved - Review Star
52
Jacheterais a nouveau
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
2257
4 Shopper Approved - Review Star
693
3 Shopper Approved - Review Star
180
2 Shopper Approved - Review Star
32
1 Shopper Approved - Review Star
62
Je recommanderais
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
2219
4 Shopper Approved - Review Star
727
3 Shopper Approved - Review Star
192
2 Shopper Approved - Review Star
27
1 Shopper Approved - Review Star
59
Satisfaction du produit
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
1606
4 Shopper Approved - Review Star
506
3 Shopper Approved - Review Star
95
2 Shopper Approved - Review Star
26
1 Shopper Approved - Review Star
65
Satisfaction du prix
4.5
5 Shopper Approved - Review Star
1450
4 Shopper Approved - Review Star
624
3 Shopper Approved - Review Star
171
2 Shopper Approved - Review Star
24
1 Shopper Approved - Review Star
29
Service à la clientèle
3.8
5 Shopper Approved - Review Star
118
4 Shopper Approved - Review Star
44
3 Shopper Approved - Review Star
14
2 Shopper Approved - Review Star
8
1 Shopper Approved - Review Star
43
SHOW DETAILS

5-star reviews
2,250+

5-star reviews

Filtre
A
Shopper Approved - Verified Customer Anonymous Customer
10/28/2022

Merci

Je recommanderais
3/5
Jacheterais a nouveau
3/5
Satisfaction du produit
3/5
Prix
3/5
Livraison
5/5

Merchant Response

batteryclerk.fr tried to help this customer via the Shopper Approved Customer Resolution Center, but the customer did not respond to the assistance provided.

A
Shopper Approved - Verified Customer andre M.
10/23/2022

PAS DE NOTE POUR L INSTANT C EST APRES RECEPTION

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

M
Shopper Approved - Verified Customer MONTBARD P.
10/21/2022

Bonjour , avez vous un tarif pour les comptes professionnels

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5
Satisfaction du produit
4/5
Prix
4/5
Livraison
5/5

R
Shopper Approved - Verified Customer Roger L.
10/19/2022 , FRANCE

LE TRAITEMENT DE LA COMMANDE ET LA LIVRAISON ONT ETE PARFAITS.
MAIS LA PREMIERE BATTERIE QUE J'AVAIS ACHETEE EN FEVRIER 2022 NE FONCTIONNE PLUS AU MOIS D'OCTOBRE.
JE FAIS UNE NOUVELLE TENTATIVE EN ESPERANT QUE LA PREMIERE BATTERIE ETAIT UN "LOUPE" DE FABRICATION.
SI CETTE DEUXIEME BATTERIE DURAIT MOINS D'UN AN, ALORS JE NE RECOMMANDERAIS PAS BATTERYCLERK.

Je recommanderais
3/5
Jacheterais a nouveau
2/5
Satisfaction du produit
2/5
Prix
3/5
Livraison
5/5

M
Shopper Approved - Verified Customer Marc-Antoine M.
10/18/2022 , NORD

RAS

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

M
Shopper Approved - Verified Customer Marais G.
10/18/2022

J'attend d'être livré pour donner mon avis........
Sincères salutations

Gérard Marais

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

B
Shopper Approved - Verified Customer Bernard M.
10/13/2022

Le produis étais mal emballé, les batteries on déchiré l'emballage et a endommager les cosses de deux batterie que jais redressé.
les protections des cosse se promenais dans le carton.

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
4/5

J
Shopper Approved - Verified Customer Johannes Z.
10/10/2022

Bonne, Sous réserve de la bonne réception de l'article commandé

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5

R
Shopper Approved - Verified Customer Richard M.
10/10/2022

Je trouve que les frais de ports sont excessifs

Je recommanderais
2/5
Jacheterais a nouveau
3/5

P
Shopper Approved - Verified Customer patrick P.
10/04/2022 , St.foy les lyon

merci à vous

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
4/5
Livraison
5/5

J
Shopper Approved - Verified Customer Jean-Pierre B.
10/03/2022 , France

Très satisfait dans l'ensemble pour cet achat !

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
4/5
Livraison
4/5

T
Shopper Approved - Verified Customer Taieb M.
10/01/2022

Convenablement a mes attente

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Benoît Canioni
09/30/2022

Parfait.

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

P
Shopper Approved - Verified Customer Philippe G.
09/30/2022

Large selection of product, easy to locate

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5

A
Shopper Approved - Verified Customer alexis S.
09/27/2022 , ile de france

tres satisfait

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

R
Shopper Approved - Verified Customer ROBERT G.
09/27/2022 , FRANCE

SERVICE PARFAIT

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

T
Shopper Approved - Verified Customer TANGUIS F.
09/24/2022

Frais de port un peu élevés mais globalement tres satisfait

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

D
Shopper Approved - Verified Customer Daniel N.
09/23/2022 , FRANCE- 33 GIRONDE

j'ai cherché une batterie et par hasard j'ai trouvé le site batteryclerk j'ai commandé la pièce, la livraison a été très rapide. Je suis satisfait de mon achat. Merci

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

S
Shopper Approved - Verified Customer Saul R.
09/23/2022

Ras

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Anonymous Customer
09/22/2022

--

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
4/5
Prix
4/5
Livraison
4/5

Pourquoi faire confiance aux Évaluations vérifiées?

Les évaluations vérifiées sont réelles et authentiques, recueillies de véritable clients payants, à l'aide de la plateforme d'évaluations vérifiées de Shopper Approved. Lorsque les évaluations sont vérifiées par Shopper Approved, vous savez qu'elles sont fiables, et que vous pouvez en tenir compte lors de vos décisions d'achats.

Par contre les évaluations non vérifiées sont recueillies par des plateformes ouvertes permettant à n'importe qui de publier une évaluation, sans validation ou preuve d'achat. Malheureusement, la plupart des évaluations en ligne ne sont pas vérifiées et ne sont donc pas fiables.

En tant que consommateur, voici comment différencier les deux :

Les plateformes d'évaluations vérifiées comme Shopper Approved affichent un nombre d'évaluations beaucoup plus élevé, et les cotes étoiles sont généralement meilleures, puisque ces plateforme recueillent les données de chaque client payant.

Par contre les évaluations non vérifiées Les plateformes d'évaluations ouvertes présentent des cotes beaucoup moins nombreuses et plus d'évaluations négatives, puisqu'elles sont généralement publiées par des clients ayant vécu une mauvaise expérience. Ceci trace un portrait souvent trompeur ou faux de la réputation des entreprises.

Donc, lorsque vous cherchez des évaluations vérifiées, gardez l'œil ouvert pour le nom de confiance. Shopper Approved.

Vous êtes une entreprise?

Découvrez ce que Shopper Approved peut faire pourvous

Inactive Business
Website

© 2023 ShopperApproved.com. All rights reserved. Learn more about Shopper Approved.

This Shopper Approved Customer Rating and Review Certificate was generated using independent survey information gathered by Shopper Approved, LLC © 2023