batteryclerk.fr Évaluations

Filtre

3,224 Évaluations vérifiées des clients

3,224 Cotes et Évaluations de la clientèle

Shopper Approved recueille les évaluations fiables des clients ayant effectué des achats vérifiés.

4.6

Cote étoile
globale

5 Shopper Approved - Review Star
2288
(71%)
4 Shopper Approved - Review Star
689
(21.4%)
3 Shopper Approved - Review Star
174
(5.4%)
2 Shopper Approved - Review Star
26
(0.8%)
1 Shopper Approved - Review Star
47
(1.5%)

Temps de livraison
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
1695
4 Shopper Approved - Review Star
431
3 Shopper Approved - Review Star
93
2 Shopper Approved - Review Star
27
1 Shopper Approved - Review Star
52
Jacheterais a nouveau
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
2257
4 Shopper Approved - Review Star
693
3 Shopper Approved - Review Star
180
2 Shopper Approved - Review Star
32
1 Shopper Approved - Review Star
62
Je recommanderais
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
2219
4 Shopper Approved - Review Star
727
3 Shopper Approved - Review Star
192
2 Shopper Approved - Review Star
27
1 Shopper Approved - Review Star
59
Satisfaction du produit
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
1606
4 Shopper Approved - Review Star
506
3 Shopper Approved - Review Star
95
2 Shopper Approved - Review Star
26
1 Shopper Approved - Review Star
65
Satisfaction du prix
4.5
5 Shopper Approved - Review Star
1450
4 Shopper Approved - Review Star
624
3 Shopper Approved - Review Star
171
2 Shopper Approved - Review Star
24
1 Shopper Approved - Review Star
29
Service à la clientèle
3.8
5 Shopper Approved - Review Star
118
4 Shopper Approved - Review Star
44
3 Shopper Approved - Review Star
14
2 Shopper Approved - Review Star
8
1 Shopper Approved - Review Star
43
SHOW DETAILS

5-star reviews
2,250+

5-star reviews

Filtre
L
Shopper Approved - Verified Customer lotin C.
06/04/2018

bien

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

C
Shopper Approved - Verified Customer Cyrille M.
06/04/2018

bonne expérience. en attente de livraison pour évaluation finale

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

R
Shopper Approved - Verified Customer Rémi D.
06/03/2018

bien

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5

M
Shopper Approved - Verified Customer M. M.
06/03/2018

Hâte de voir la livraison

Je recommanderais
3/5
Jacheterais a nouveau
4/5

I
Shopper Approved - Verified Customer Isabelle B.
06/03/2018

tres bien

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
3/5

O
Shopper Approved - Verified Customer ophelie D.
06/03/2018

Très bon site

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

D
Shopper Approved - Verified Customer David R.
06/03/2018

reference disponible et tarif interressant
a voir sur la durée??

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

J
Shopper Approved - Verified Customer Jérôme B.
06/03/2018

Rapide et efficace

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Angélique G.
06/02/2018

.

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

W
Shopper Approved - Verified Customer Wilhelmus M.
06/01/2018

Très bien

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

P
Shopper Approved - Verified Customer philippe P.
06/01/2018

livraison rapide et conforme à la commande , prix juste.

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

M
Shopper Approved - Verified Customer Marc M.
06/01/2018

Pour l'instant prix attractif reste à voir à l'usage.

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Antoine C.
05/31/2018

Nice

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

M
Shopper Approved - Verified Customer Michaël J.
05/31/2018

Nice

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

V
Shopper Approved - Verified Customer vincent B.
05/31/2018

achat simple et facile, descriptif détaillé, prix très compétitif.

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

Pourquoi faire confiance aux Évaluations vérifiées?

Les évaluations vérifiées sont réelles et authentiques, recueillies de véritable clients payants, à l'aide de la plateforme d'évaluations vérifiées de Shopper Approved. Lorsque les évaluations sont vérifiées par Shopper Approved, vous savez qu'elles sont fiables, et que vous pouvez en tenir compte lors de vos décisions d'achats.

Par contre les évaluations non vérifiées sont recueillies par des plateformes ouvertes permettant à n'importe qui de publier une évaluation, sans validation ou preuve d'achat. Malheureusement, la plupart des évaluations en ligne ne sont pas vérifiées et ne sont donc pas fiables.

En tant que consommateur, voici comment différencier les deux :

Les plateformes d'évaluations vérifiées comme Shopper Approved affichent un nombre d'évaluations beaucoup plus élevé, et les cotes étoiles sont généralement meilleures, puisque ces plateforme recueillent les données de chaque client payant.

Par contre les évaluations non vérifiées Les plateformes d'évaluations ouvertes présentent des cotes beaucoup moins nombreuses et plus d'évaluations négatives, puisqu'elles sont généralement publiées par des clients ayant vécu une mauvaise expérience. Ceci trace un portrait souvent trompeur ou faux de la réputation des entreprises.

Donc, lorsque vous cherchez des évaluations vérifiées, gardez l'œil ouvert pour le nom de confiance. Shopper Approved.

Vous êtes une entreprise?

Découvrez ce que Shopper Approved peut faire pourvous

Inactive Business
Website

© 2023 ShopperApproved.com. All rights reserved. Learn more about Shopper Approved.

This Shopper Approved Customer Rating and Review Certificate was generated using independent survey information gathered by Shopper Approved, LLC © 2023