batteryclerk.fr Évaluations

Filtre

3,219 Évaluations vérifiées des clients

3,219 Cotes et Évaluations de la clientèle

Shopper Approved recueille les évaluations fiables des clients ayant effectué des achats vérifiés.

4.6

Cote étoile
globale

5 Shopper Approved - Review Star
2284
(71%)
4 Shopper Approved - Review Star
689
(21.4%)
3 Shopper Approved - Review Star
173
(5.4%)
2 Shopper Approved - Review Star
26
(0.8%)
1 Shopper Approved - Review Star
47
(1.5%)

Temps de livraison
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
1693
4 Shopper Approved - Review Star
430
3 Shopper Approved - Review Star
93
2 Shopper Approved - Review Star
27
1 Shopper Approved - Review Star
52
Jacheterais a nouveau
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
2254
4 Shopper Approved - Review Star
691
3 Shopper Approved - Review Star
180
2 Shopper Approved - Review Star
32
1 Shopper Approved - Review Star
62
Je recommanderais
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
2216
4 Shopper Approved - Review Star
726
3 Shopper Approved - Review Star
191
2 Shopper Approved - Review Star
27
1 Shopper Approved - Review Star
59
Satisfaction du produit
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
1604
4 Shopper Approved - Review Star
506
3 Shopper Approved - Review Star
94
2 Shopper Approved - Review Star
26
1 Shopper Approved - Review Star
65
Satisfaction du prix
4.5
5 Shopper Approved - Review Star
1448
4 Shopper Approved - Review Star
623
3 Shopper Approved - Review Star
171
2 Shopper Approved - Review Star
24
1 Shopper Approved - Review Star
29
Service à la clientèle
3.8
5 Shopper Approved - Review Star
118
4 Shopper Approved - Review Star
44
3 Shopper Approved - Review Star
14
2 Shopper Approved - Review Star
8
1 Shopper Approved - Review Star
43
SHOW DETAILS

5-star reviews
2,250+

5-star reviews

Filtre
P
Shopper Approved - Verified Customer patrick T.
3 days ago , Gironde

Très bien merci

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

H
Shopper Approved - Verified Customer HAGNERE
6 days ago

BRAVO

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

D
Shopper Approved - Verified Customer DUPONT
1 week ago

Prix et disponibilités semble être mes deux critères pour passer cette commande.

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

G
Shopper Approved - Verified Customer George L.
1 week ago

Coût de livraison ultra cher !
plus cher que l'article unitaire ...

Je recommanderais
3/5
Jacheterais a nouveau
3/5

T
Shopper Approved - Verified Customer TUTEL J.
2 weeks ago

commande et livraison rapide-produit conforme

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

P
Shopper Approved - Verified Customer patrice L.
3 weeks ago

MERCI

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

K
Shopper Approved - Verified Customer Kremer
3 weeks ago

Super

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

P
Shopper Approved - Verified Customer pierre S.
4 weeks ago

bien detaillé et expliquer

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5
Satisfaction du produit
4/5
Prix
3/5
Livraison
4/5

L
Shopper Approved - Verified Customer LEQUIMBRE
4 weeks ago

PROCESS COMMANDE SIMPLE EFFICACE VOIR POUR PRODUIT ?

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

D
Shopper Approved - Verified Customer Didier R.
4 weeks ago

jusque la ca va, attendons la livraison !

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5

G
Shopper Approved - Verified Customer Guasp
4 weeks ago

Commande simple! Voir la suite pour la livraison

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

P
Shopper Approved - Verified Customer Pruvost
4 weeks ago

TRES BON SITE ET FACILE D'UTILISATION

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

N
Shopper Approved - Verified Customer Napoli
4 weeks ago

Avis après reception

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

L
Shopper Approved - Verified Customer Lamy
4 weeks ago

J'attends la livraison

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
3/5
Satisfaction du produit
3/5
Prix
3/5
Livraison
2/5

G
Shopper Approved - Verified Customer GUYONVARCH
10/29/2022

Recherche de produit aisé - Processus de commande simplifié
Je recommande

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5
Satisfaction du produit
4/5
Prix
4/5
Livraison
4/5

A
Shopper Approved - Verified Customer Anonymous Customer
10/28/2022

Merci

Je recommanderais
3/5
Jacheterais a nouveau
3/5
Satisfaction du produit
3/5
Prix
3/5
Livraison
5/5

A
Shopper Approved - Verified Customer andre M.
10/23/2022

PAS DE NOTE POUR L INSTANT C EST APRES RECEPTION

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

M
Shopper Approved - Verified Customer MONTBARD P.
10/21/2022

Bonjour , avez vous un tarif pour les comptes professionnels

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5
Satisfaction du produit
4/5
Prix
4/5
Livraison
5/5

R
Shopper Approved - Verified Customer Roger L.
10/19/2022 , FRANCE

LE TRAITEMENT DE LA COMMANDE ET LA LIVRAISON ONT ETE PARFAITS.
MAIS LA PREMIERE BATTERIE QUE J'AVAIS ACHETEE EN FEVRIER 2022 NE FONCTIONNE PLUS AU MOIS D'OCTOBRE.
JE FAIS UNE NOUVELLE TENTATIVE EN ESPERANT QUE LA PREMIERE BATTERIE ETAIT UN "LOUPE" DE FABRICATION.
SI CETTE DEUXIEME BATTERIE DURAIT MOINS D'UN AN, ALORS JE NE RECOMMANDERAIS PAS BATTERYCLERK.

Je recommanderais
3/5
Jacheterais a nouveau
2/5
Satisfaction du produit
2/5
Prix
3/5
Livraison
5/5

M
Shopper Approved - Verified Customer Marais G.
10/18/2022

J'attend d'être livré pour donner mon avis........
Sincères salutations

Gérard Marais

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

Pourquoi faire confiance aux Évaluations vérifiées?

Les évaluations vérifiées sont réelles et authentiques, recueillies de véritable clients payants, à l'aide de la plateforme d'évaluations vérifiées de Shopper Approved. Lorsque les évaluations sont vérifiées par Shopper Approved, vous savez qu'elles sont fiables, et que vous pouvez en tenir compte lors de vos décisions d'achats.

Par contre les évaluations non vérifiées sont recueillies par des plateformes ouvertes permettant à n'importe qui de publier une évaluation, sans validation ou preuve d'achat. Malheureusement, la plupart des évaluations en ligne ne sont pas vérifiées et ne sont donc pas fiables.

En tant que consommateur, voici comment différencier les deux :

Les plateformes d'évaluations vérifiées comme Shopper Approved affichent un nombre d'évaluations beaucoup plus élevé, et les cotes étoiles sont généralement meilleures, puisque ces plateforme recueillent les données de chaque client payant.

Par contre les évaluations non vérifiées Les plateformes d'évaluations ouvertes présentent des cotes beaucoup moins nombreuses et plus d'évaluations négatives, puisqu'elles sont généralement publiées par des clients ayant vécu une mauvaise expérience. Ceci trace un portrait souvent trompeur ou faux de la réputation des entreprises.

Donc, lorsque vous cherchez des évaluations vérifiées, gardez l'œil ouvert pour le nom de confiance. Shopper Approved.

Vous êtes une entreprise?

Découvrez ce que Shopper Approved peut faire pourvous

Inactive Business
Website

© 2022 ShopperApproved.com. All rights reserved. Learn more about Shopper Approved.

This Shopper Approved Customer Rating and Review Certificate was generated using independent survey information gathered by Shopper Approved, LLC © 2022