batteryclerk.fr Évaluations

Filtre

3,224 Évaluations vérifiées des clients

3,224 Cotes et Évaluations de la clientèle

Shopper Approved recueille les évaluations fiables des clients ayant effectué des achats vérifiés.

4.6

Cote étoile
globale

5 Shopper Approved - Review Star
2288
(71%)
4 Shopper Approved - Review Star
689
(21.4%)
3 Shopper Approved - Review Star
174
(5.4%)
2 Shopper Approved - Review Star
26
(0.8%)
1 Shopper Approved - Review Star
47
(1.5%)

Temps de livraison
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
1695
4 Shopper Approved - Review Star
431
3 Shopper Approved - Review Star
93
2 Shopper Approved - Review Star
27
1 Shopper Approved - Review Star
52
Jacheterais a nouveau
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
2257
4 Shopper Approved - Review Star
693
3 Shopper Approved - Review Star
180
2 Shopper Approved - Review Star
32
1 Shopper Approved - Review Star
62
Je recommanderais
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
2219
4 Shopper Approved - Review Star
727
3 Shopper Approved - Review Star
192
2 Shopper Approved - Review Star
27
1 Shopper Approved - Review Star
59
Satisfaction du produit
4.6
5 Shopper Approved - Review Star
1606
4 Shopper Approved - Review Star
506
3 Shopper Approved - Review Star
95
2 Shopper Approved - Review Star
26
1 Shopper Approved - Review Star
65
Satisfaction du prix
4.5
5 Shopper Approved - Review Star
1450
4 Shopper Approved - Review Star
624
3 Shopper Approved - Review Star
171
2 Shopper Approved - Review Star
24
1 Shopper Approved - Review Star
29
Service à la clientèle
3.8
5 Shopper Approved - Review Star
118
4 Shopper Approved - Review Star
44
3 Shopper Approved - Review Star
14
2 Shopper Approved - Review Star
8
1 Shopper Approved - Review Star
43
SHOW DETAILS

5-star reviews
2,250+

5-star reviews

Filtre
A
Shopper Approved - Verified Customer Alex T.
3 days ago , Isere

Transaction parfaite, merci

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

D
Shopper Approved - Verified Customer descloix
3 days ago

le transporteur a sonné toqué à la porte et déposer le colis par terre sans attendre que j'ouvre la porte mais j'ai ouvert la porte et ma dit que le colis était par terre.

Je recommanderais
3/5
Jacheterais a nouveau
4/5
Satisfaction du produit
3/5
Prix
4/5
Livraison
4/5

C
Shopper Approved - Verified Customer Czimer
12/13/2022

Jusqu’à présent tout va bien j’attends la livraison

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

G
Shopper Approved - Verified Customer Goumy C.
12/09/2022

Parfait

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

L
Shopper Approved - Verified Customer lefebvre
12/03/2022

Facile à commander, tarif correct.

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

P
Shopper Approved - Verified Customer patrick T.
11/27/2022 , Gironde

Très bien merci

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

H
Shopper Approved - Verified Customer HAGNERE
11/25/2022

BRAVO

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

D
Shopper Approved - Verified Customer DUPONT
11/24/2022

Prix et disponibilités semble être mes deux critères pour passer cette commande.

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

G
Shopper Approved - Verified Customer George L.
11/20/2022

Coût de livraison ultra cher !
plus cher que l'article unitaire ...

Je recommanderais
3/5
Jacheterais a nouveau
3/5

T
Shopper Approved - Verified Customer TUTEL J.
11/17/2022

commande et livraison rapide-produit conforme

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

P
Shopper Approved - Verified Customer patrice L.
11/07/2022

MERCI

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

K
Shopper Approved - Verified Customer Kremer
11/04/2022

Super

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

P
Shopper Approved - Verified Customer pierre S.
11/03/2022

bien detaillé et expliquer

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5
Satisfaction du produit
4/5
Prix
3/5
Livraison
4/5

Merchant Response

batteryclerk.fr tried to help this customer via the Shopper Approved Customer Resolution Center, but the customer did not respond to the assistance provided.

D
Shopper Approved - Verified Customer Didier R.
11/02/2022

jusque la ca va, attendons la livraison !

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5

L
Shopper Approved - Verified Customer LEQUIMBRE
11/02/2022

PROCESS COMMANDE SIMPLE EFFICACE VOIR POUR PRODUIT ?

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

P
Shopper Approved - Verified Customer Pruvost
11/01/2022

TRES BON SITE ET FACILE D'UTILISATION

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5
Satisfaction du produit
5/5
Prix
5/5
Livraison
5/5

G
Shopper Approved - Verified Customer Guasp
11/01/2022

Commande simple! Voir la suite pour la livraison

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

L
Shopper Approved - Verified Customer Lamy
10/31/2022

J'attends la livraison

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
3/5
Satisfaction du produit
3/5
Prix
3/5
Livraison
2/5

Merchant Response

batteryclerk.fr tried to help this customer via the Shopper Approved Customer Resolution Center, but the customer did not respond to the assistance provided.

N
Shopper Approved - Verified Customer Napoli
10/31/2022

Avis après reception

Je recommanderais
5/5
Jacheterais a nouveau
5/5

G
Shopper Approved - Verified Customer GUYONVARCH
10/29/2022

Recherche de produit aisé - Processus de commande simplifié
Je recommande

Je recommanderais
4/5
Jacheterais a nouveau
4/5
Satisfaction du produit
4/5
Prix
4/5
Livraison
4/5

Pourquoi faire confiance aux Évaluations vérifiées?

Les évaluations vérifiées sont réelles et authentiques, recueillies de véritable clients payants, à l'aide de la plateforme d'évaluations vérifiées de Shopper Approved. Lorsque les évaluations sont vérifiées par Shopper Approved, vous savez qu'elles sont fiables, et que vous pouvez en tenir compte lors de vos décisions d'achats.

Par contre les évaluations non vérifiées sont recueillies par des plateformes ouvertes permettant à n'importe qui de publier une évaluation, sans validation ou preuve d'achat. Malheureusement, la plupart des évaluations en ligne ne sont pas vérifiées et ne sont donc pas fiables.

En tant que consommateur, voici comment différencier les deux :

Les plateformes d'évaluations vérifiées comme Shopper Approved affichent un nombre d'évaluations beaucoup plus élevé, et les cotes étoiles sont généralement meilleures, puisque ces plateforme recueillent les données de chaque client payant.

Par contre les évaluations non vérifiées Les plateformes d'évaluations ouvertes présentent des cotes beaucoup moins nombreuses et plus d'évaluations négatives, puisqu'elles sont généralement publiées par des clients ayant vécu une mauvaise expérience. Ceci trace un portrait souvent trompeur ou faux de la réputation des entreprises.

Donc, lorsque vous cherchez des évaluations vérifiées, gardez l'œil ouvert pour le nom de confiance. Shopper Approved.

Vous êtes une entreprise?

Découvrez ce que Shopper Approved peut faire pourvous

Inactive Business
Website

© 2023 ShopperApproved.com. All rights reserved. Learn more about Shopper Approved.

This Shopper Approved Customer Rating and Review Certificate was generated using independent survey information gathered by Shopper Approved, LLC © 2023